машенька из эдуард мерике

Эдуард Мухаметзянов
Вот губы ее что-то тихо шептали.
Вот взгляд,что летит в серебристые дали.
Вот дома она среди  всей тишины.
Вот видеть ее...все должны и должны.
Вот странная фраза сорвалася с губ.
Вот эта записка,что падает в дуб...