А тебе нас не жаль?

Михаил Холин
Это плачу не я
Плачет тот кто ушёл
Разрывая сердца
Предавая любовь

Но остался со мной
Как бы он не хотел
Плачет в сердце любовь
От тяжёлых проблем

Там забилась в углу
Чтоб никто не узнал
И ревёт от тоски
От болезненных ран

Проступает в глазах
Мимолётной слезой
Это плачу не я
Словно я не живой

Утром высохнет грусть
Чуть отпустит печаль
Моё сердце с тобой
А тебе нас не жаль