Не покидай меня

Людмила Виноградова 4
Не покидай меня, мой милый,
Пусть струны в сердце весело звучат !
Влекут меня неведомые силы
К твоей душе и в дверь твою стучат.
И я тебя опять в своих мечтаньях
В который раз к себе незримо возвращаю,
Таю надежду о желанных мне свиданьях
И расстояния меж нами сокращаю.
Я не тоскую по тебе, не плачу,
Чтобы тебе не передать своей печали,
Судьба нам встречу, может быть, назначит
Там, где ещё зарю мы не встречали.

1999г.