А на улице пахнет тобою

Энвер Эбазер Огълы
А на улице пахнет тобою,
Прохожу все наши места,
В моем сердце ты осталась мечтою,
Ведь сбылось! Ты была у меня…

Ты была моим маленьким чудом,
Моей радостью ,солнцем ,звездой.
Тем  рассветом ,моим добрым утром,
И наивной чистой росой.   

Я в душе не болею не вою,
И за все я виню лишь себя.
Ты была моей светлой мечтою.
 Обещаю, не забуду тебя...
 
EnveRomeo.