много куришь

Поэт Императорских Лилий
Фэндом: Ходячие мертвецы
Основные персонажи: Кэрол

***

много куришь, до фильтра, взахлеб, без конца отчаянно.
говоришь, не случается, нет, ничего не случается,
что в нас может теперь изменить хоть детальку, паззл, но...
но дрожит пистолет, а прицел твой все чаще смазан.

много смотришь на небо, стальное и равнодушное,
понимая, что, кроме него, все вокруг разрушено,
и отстроить мир потом и кровью не получается,
только, кажется, теперь крови не замечают -

столько льется, что руки давно до локтя и выше, а
ты, сменив кислород на смолу, ей все чаще дышишь,
усмехаясь: /курение делает жизнь короче/.
если умер уже, нет разницы, что прикончит.