Видим звёзды

Владимир Бондаренко 5
Видим
звёзд на небе много
Звезда
одна падает летит
За
ней другая полетела
Сгорают
звёзды до летают
До
нашей матушке земли
Все
звёзды так красивы милы
Какие
яркие они
Они
мигают нам
Все
с верху
Из
далека и в близи
Какие
славные они
Все
звёзды яркие и красивые
Все
на небе там они.