Пионы бордовые

Марина Антоненко
Подарили пионы бордовые,
Любимые цветы,
Какие вы хорошие,
Пушистые цветы.
Опустила голову
В свой большой букет,
Прикоснулись листики
К шее и щеке.
Прикоснулся к носику
Волшебный аромат,
Ничем и не пахнет,
А  глаза блестят.