А там, высоко, было белое небо...

Людмила Сотникова
Сегодня обидела ты человека,
Хотя не имела ни правды,ни права...
Казня свой посЫл со  своим оберегом,
Упала  бесшумно на бывшие травы...

А там,высоко,было белое небо,
И горечь в груди нерекой растекалась,
И ты в совершенстве Прощенья металась,
Но вновь превращая Прощение в Небыль!

И в воздухе чувства удавами вились,
В твоих кулуарах амбиции  бились,
Но небо закрыли нависшие тучи,
И в зеркале взгляд отразился колючий...

Пожар изнутри перегрел твоё тело,
И всё в дивной пляске бурлило-хотело,
В твоих кулуарах амбиции гнутся,
Но лихо они в свою в стойку вернутся!

Пожар изнутри разогрел твою душу-
Она захотела и слышать,и слушать!
Поэзия тонкою струйкою льётся,
Но проза в своей наготе не уймётся!..

Ты будешь с Печалью общаться ночами,
Как с близкой подругой,вкупе со свечами...
Обиженный твой от тебя не узнает,
Как справиться трудно с Собою бывает!