Не верю в любовь, как прежде

Рина Незнакомка
Вот и поставлена точка и сброшена вуаль,открыты нами ...биты карты
Нет смысла в лжи и отговорках,но почему на сердце снова шрамы
Рубцуются они безумно сложно,чаще кровоточат,капают ....причины драмы
В лужах тонут слезы неба.....я сегодня на ты.... с тоской
Завтра может станет лучше.....научится бы мне ....быть другой
Рвутся на куски нервы от слов......"не могу"не мыслю без тебя
Измятые  рукой мысли......ложатся в уме неровной строкой,меня дробя
Я наполнена до краев,тишиной,тоской ,медленной мукой
Но с надеждой на смену .......черной полосы
Меж нами обида и память,я уже не смотрю  на часы
Я не верю,что ты все забыл ....отпустил....распрощаясь с мечтою
Ты же знаешь с тобой я была настоящей.....самой собою
Ты все время в пути....да и я не стою на месте
Перемен я жду этой весной...хоть уже и не верю в любовь, как прежде.