Какою я вижу Россию

Вячеслав Бояринцев
Какою я вижу Россию завтра.
Здесь  к звёздам намечены новые старты.
Освоены рядом планеты у солнца
Прорубит в Вселенной Россия оконце.
Земные просторы едины и целы.
Мечтателей русских оправдано дело.
Нет войн на планете и стёрты границы.
Пусть каждому мир на Земле нашей снится.