Я вырвал занозу

Анатолий Галлер
Я вырвал занозу из тела!
Из раны закапала кровь…
Ты этого очень хотела,
Чтоб умерла наша любовь?

Исчезнет любовь утром ранним,
Не нужно ни петь, ни страдать.
А жизнь без любви, что в Саванне…
И будешь спокойно дышать?

Душа вся свернулась комочком,
Её дело боль пережить.
Окончена песня и «точка»,
И нужно другую сложить!

*** 03.2016