Тысячи стрел мое сердце пронзали навылет...

Игорь Казаков 86
Тысячи стрел мое сердце пронзали навылет. Тысячи стрел!
Тысячи слов мою душу сжимали до боли. Устоять я сумел!
Тысячи дней сокрушали мой стих  и вновь возносили.
Возлюбил же я славу тех добрых и праведных дел!


2015 год.