Весна

Любовь Питаева
Плывут облака словно вата
Причудливо в вышине.
Синевою небо обьято
Как же легко на душе.

Повеселели прохожие,
Сбросили зимние сны,
С мечтами о самом хорошем
Шагнули в царство весны.

Здесь будто бы светлее, краше
Звонче звучит птичья трель
Пришла раскрасавица наша,
Закрутилась весны карусель.

01.04.16 г.