Катрены - рецензии

Альмира Камалова
Не надо женщин обижать -
Они готовы всех порвать.
С другой ты если согрешил -
Копай окоп длиной в аршин.

***************************
Обиды, ссоры и тоска...
а жизнь людская - коротка...
Простить обиды и забыть,
А дальше? - Верить и любить!

****************************
Мы рождены, чтобы любить,
И ни к чему твои упрёки,
Друг друга надо нам простить
И вынести из ссор уроки.

****************************
Туман не вечен над рекой
и в жизни нашей тоже,
Помирит дождик нас с тобой
И музыка в мажоре.

Март 2016