Ужель...

Дмитрий Ильичёв
Ужель, когда нибудь случится,
Ты снова встретишься со мной,
Любовь случайно постучится,
Хандру отправив в мир иной.

Вдруг химия любви проснётся,
Меж зеленеющих полей,
И взгляд мне снова улыбнётся,
И трель рассыплет соловей...

На это чудо, как в музее,
Мы будем чуть дыша смотреть,
А все поэты - ротозеи,
Из чувств плести хорея клеть.

1.04.2016