Отгадай профессию

Сергей Мигаль
Кто-то, чего-то будет...там...делать,
А я...там...куда-то, буду смотреть.


Версии:

1.Снайпер? /ни за, что...)/

2.Помощник сантехника...? /- стажер наверное...)/

3.Прораб на стройке...? /- ужо я вам...!()/

4.Кот учёный...)


P.S.Предлагайте варианты в обсуждениях...)

/фото из сети./