На выставке свиней

Александр Шевченко 48
Вчера на выставку доставили свиней,
Только хряк мол, не подходит для ней.
Но, стерва хрюкает он, вечно, невпопад,
И совращает, самых лучших, что на ней.
   Но ведь это, между прочим, не гарем,
   Нет на выставке, подобных, проблем.
   Вдруг вмешался, голубой, чей-то зять,
   Покумекав, чтобы всю тему-то, замять.
Циркуляр из Комитета по Глубокому Бурению!
Сделать так, чтоб всё прошло, без осложнения,
Так, чтоб свинок не смущал, тот стервец, собой,
Пусть отныне станет евнух, так типа - голубой.
   Тут никто не стал открыто возражать,
   Ведь, не дай Бог опять, вмешается зять.
   Без него ж проблем, достаточно у нас,
   Сделать так, чтоб не мечтал приставать.
Как зятёк тот, хряк обычный, стал голубой,
Перестал смущать он, хрюшек дамочек, собой.
Что ж не жалко, в Новый Год пошёл на забой,
Только сало, отдавало, большой голубизной!
   Жаль, никто не стал то сало, вовсе, жрать,
   Так не даром же добру-то просто пропадать.
   Но едва до Порошенко, та новость докатилась,
   Сало тут же шоколадкой, сразу, превратилось. 
    ***