полгода не

Волк Декаданса
Россия это безлюдье
людей нет и Нет..
и это будет вечно почти..
наш человек Такой нагружнОй..
столкнёшься раз в тысячу
потом тысячу отдыхаешь
вся жизнь посвящена отдыху от людей..
поговорил минуты три
потом полгода не видеть бы никого.