Про крокодила

Элиазар Скляр 3
"5.Ваш стих меня так возбудил,
  что я рыдал,как крокодил!"
Шмуэль Зильбер


***

Она тебя так возбудила,
Что ты от счастия рыдал..
Но это лучше чем в кровати с крокодилом -
Ты б от нее наверняка сбежал ?