Любишь меня, любишь...

Светлана Генералова
07.05.2011г.


Любишь меня, любишь
И редко так смотришь в глаза.
Целуешь меня, целуешь
В безумии льется слеза.

Говоришь, говоришь молча
Нет сил отвечать тебе!
Ловишь идеями слово,
Даришь его тишине.

Обнимаешь меня, обнимаешь
Что то нежное есть в тебе.
Прижимаешь к себе, прижимаешь
Рассеится свет во тьме.

И не слышу уже ни чего.
Не хочу ни чего отвечать!
Раствориться в тебе немного,
Заставить как я дрожать.

Да ты не подвластен времени!
Не подвластен моим рукам!
И все равно я мысленно-
Ни кому тебя не отдам.