Не верь богам...

Любовь Васенёва
Не верь  богам, что убивать велят,
За грех  убийства  наказанье смерть.
Так что ж они от человечества хотят,
Желают всех с лица земли стереть?

Коль  зло несут, то  как же им служить?
Ну если только с ними заодно.
По их законам крови, мести жить
И пить греха пьянящее вино.