О правителе и державе

Наиль Хамидуллин
Великих трагедий народ избежит
С правителем мудрым и сильным.
И Родина наша в боях устоит,
Поля ж наши будут обильны.

Но если же рыба гниёт с головы,
То кто же удержит державу.
Так было,но будто забыто,увы.
А всё будто было на славу.
               1-04-2016