Улыбайся 29. 03. 2016г

Рома Кравинский
Соберись, обернись, внутри
Мир не мрачен уже, не безлик,
Оттолкнись от стены, и иди,
Не сдавайся, плевать что тупик.

Руки вниз, руки в швы? Низачто!
Взгляд сиять перестал, нет, сему не бывать!
Если стыль, значит ждем тепло,
Ты барахтайся, руки не смей отпускать.

Пусть на дне, в тишине ты пока,
Твои люди с тобой, и они прокричат,
Все не плохо, ум светел, тверда рука,
Вот увидишь, что снизу тебе постучат,

ПОСТУЛАТ НЕ ИЗМЕНЕН, УВЫ,
И нет легких дорог, путей,
Будь смелей, но не теряй головы,
Будь мудрее, люби людей.

Если жить нам в стране дураков
То тогда быть ее королем,
Среди клацанья сирых оков,
Знать – дойдем, воссиять огнем,

Собирайся, смелее в путь,
И открой свою дверцу ввысь,
Дни не жги одиночеством, дни не вернуть,
Страшно, пусть. Страху ты улыбнись!

И иди и крутись как юла,
И услышишь тогда гул в тиши,
И придет к тебе жизнь,
Ту которую ждал,
Жизнь, что долго тебя ждала
Тушью грянет оркестр,
Так что смейся, смейся мой друг от души!