Мы соревнуемся по жизни!

Георгий Сергеевич Тюрин
Экспромт  на:

Ох, Бражников, Везде успевает. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   01.04.2016 19:22   

***   ***   ***

Куда от Бражникова деться?
СтоИт он поперёк дороги!
Его моё прощает сердце,
Как и других "злодеев" многих!

Мы соревнуемся по жизни,
"Кто круче, у кого длиннее?"
На помощь он придёт, лишь свистни!
И с ним, Татьяна, веселее!

Мужик, Степаныч, добродушный,
Талантов - тысяча процентов!
И с ним дружить, конечно, нужно!
СанькУ, не жалко комплиментов!

Спасибо, Танечка! С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2016 19:36