Белка в колесе,

Дед Ширай
    Белка в колесе,
  и такое случается
  по-научному электората,
 Колесо вращается,
 Как Медведь-Миша-в пиджаке,
      и вращает, и вращает,
 Белка сознание теряет,
 Манну добровольно, кушать уже желает,
 а где возьмёшь?
  В лесу ее с ищейкой не найдешь
на святой земле,
там Избранные все поедают,
бывает на Кавказ нам высылают,
 не успевать поедать,
  Электорат, где деваться,
 доедает,
 так колесо вращается,
сначала там, нам с гаком,
потом достанется,
белка и террор,
мошна то пополняется,
дед