и ушла, как в воду канула...

Александра Теглаш
И ушла- как в воду канула,
В эти слезы- облака.
И смешался запах ладана
С едким дымом табака.

С невозможностью желанного,
С чувством долга- и вины.
С не возвратом в счастье старое,
Наваждением весны...

Не молилась- и не верила.
Не пыталась в ночь смотреть...
Раскидала и развеяла
И рождение и смерть.