Нет, я не сдамся! Я дождусь!

Элена Солис
... Вновь на окне
Мне ночь рисует Образ Твой,
А я кричу... кричу Ему:
"Постой!
Не уходи!
Побудь ещё со мной!
Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ!
Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ!
Ты слышишь?!"...

Но ночь коварна и темна,
Тебя укрыла от меня...
И я стою
Совсем одна...
А на щеке
Горит слеза...

"НЕТ, Я НЕ СДАМСЯ!
Я ДОЖДУСЬ!
Наступит День -
К Тебе прижмусь...
И прошепчу,
О чём не смела...
Я докажу,
Не словом -
ДЕЛОМ!"...


© SoLiS (Il mio Amato SV)

https://vk.com/public70379867

01.09.2015