***

Анна Завезёнова
Было?!
Не было?!
Не знаю!
Может быть приснился сон?!
Как тебя я обнимаю!
И,как ты в меня влюблён!
Мы смеялись!
Мы любили!
Но проснуться вдруг пришлось!
Словно в чёрно-белом мире,
Всё в мгновенье порвалось!
Ты уже не тот,что прежде!
Ты уходишь навсегда!
А в душе -
И нет надежды!
Только чёрная...дыра!