цвета мечты

Владимир Иконников
Нетороплив вахтовый вертолёт,
                плевать ему,
                что буровик домой
                стремится,
     там стол накрыт,
                горячий борщ
                и, в рюмках запотевших
                не водица.
Но, это – позже,
               для нефтяника
                - важней мечты
                не станет пицца:
     он месяц вожделел 
               - оставить след,
                добытым чёрным золотом
                на белой ягодице.



         илл. из инета