О, старые книги, пленительны ваши страницы...

Игорь Казаков 86
О, старые книги, пленительны ваши страницы!
В них мудрость веков восходит подобно деннице.
Со временем всё превращается в пепел и прах.
Я только пред вами готов на колени склониться.

2015 год.