Новый зуб

Анна Сергеевна Карнаухова
Милана грызла провода,
Не понять вам, Господа!
Если хочется сгрызть дуб,
Значит, будет новый зуб!
Мама заглянула в рот,
Кто же в ротике живет?
Было два, а стало три!
Папа-папочка, смотри,
Пока мы с тобой дремали,
Зайки к Миле прибегали,
Принесли ей зубик новый!
Пусть растет большой, здоровый!