Невидимый огонь

Виктор Норд
Ты  можешь  бросить  и  уйти,
Зачем  тебе?  К  чему все  это?
Оставить  чувство  без  ответа,
Моей  нечаянной  любви.
    ***
Туманом  по  земле  ложится,
От  холода  уставший  снег
И  солнце  алое  кружится,
В  своих  лучах  сжигая  всех.
И я, - сгорю в  твоих  объятьях,
Не  сожалея  ни  о  чем,
Живя  с  тобой  минутой  счастья,
Горя  невидимым  огнем.
А  ты  спокойно  и  степенно,
Держа  в  руках  остывший  прах,
Его  развеешь  постепенно,
С  улыбкой  гордой  на  устах.