Ребенок нежной ручкой...

Светлана Генералова
07.07.2009г.


Ребёнок нежной ручкой
Ей щеку теребит.
С невинною улыбкой
В глаза её глядит.

Вот что ему для счастья
Нужно то? -  Всего -
Мамина забота!
Мамино тепло!

Мать ему посмотрит
В счастливые глаза-
И в душе как будто
Роза зацвела!

Когда же он лепечет
Не известно что,
Мама понимает
Каждое "ого"!

Когда он улыбается
И мать его балует-
Будто бы одни
И мир не существует!