Новое попурри - 43

Вадим Пряхин 2
О ЗАСТОЕ И БРОЖЕНИИ В МОЗГУ

Когда в мозгу нашем "застои и
                брожения", поверьте,
Нам невозможно различить - миг
              жизни это или... смерти!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Чем в кривде мотаться, лучше
за правду умереть.

                Весёлый Артём

   Вся жизнь во всей её сложности
и красоте - навеки зачеканена в
золоте слов.

                Е.И.Замятин

   Наш человек и наш народ всегда
много пил, потому что мало ел.

                Аркадий Райкин

              *     *     *