Провалились

Киселёв Алексей Васильевич
Подослали с Украины,
Спецагента связника.
Но и ФСБ не дремлет,
Раскрутили «двойника».
И агент теперь грустит,
Ноша видно не легка.

Поработали на славу,
Раскусили ВСУ.
Вашингтонскую подставу,
Разгадали ГБУ.
Как хотелось супостатам
Потревожить честь страны
Но не дрогнули ребята
Поработали, смогли

И теперь вот оказалось
В полной … яме  ВСУ…
Никаких двойных агентов,
Операция к нулю.

Не желают супостаты,
Нами поданной руки.
И на страже пусть солдаты,
Охраняют честь страны.

01.04.2015