Четвертушки-хохотушки

Татьяна Кутузова-Веселова
1.
Возле бочки - во, умора!-
Пьяный ползал, аж устал.
Думал, это вдоль забора.
Всё калитку в нём искал.

2.
Муж звонит: "Устал, аж в спину
Сердце бьёт! А тут - отчёт."
Вместо нитроглицерина
Принимая  ...  коньячок.

3.
"Посидели" в ресторане
И ушли тихонько все.
А расплачивался Ваня.
Неча спать на колбасе!

4.
В спальне голышом привязан
Хахаль.  Муж те путы рвёт:
"Ладно - я, как муж - обязан.
Ты зачем здесь, идиот?"

5.
Думал, что-нибудь со слухом:
Клипы крутят - звука нет!
Без музона ту порнуху
Я в гробу видал сто лет!

6.
Шефу интерьер меняют.
Сразу слухи поползли:
"Секретаршу увольняют!
Вон,  диванчик понесли..."

7.
Алкашу с разбитой мордой
Швы наложены на рот.
Водку, спрятавшись в уборной,
Через трубочку он пьёт.

8.
Зря жене "Пурген" дал муж
Вместо анальгетика:
Слёзно просит сутки уж
Доступ к туалетику.

9.
Бабка, чувства чтоб вернуть,
Брови мажет сажей.
Вряд ли дедушке уснуть
После макияжу.

10.
Закопал муж в огороде
Полчекушки от жены.
Плуг и кони там уж вроде...
В общем - больше не нужны.

11.
Нидерланды "нет" сказали
Украине за ЕС.
Что народ там курит, знали...
Но обкурен, знать, не весь.

12.
Мужику смотреть "порнуху"
Не даёт хитрющий кот:
Вроде - спит в ногах, но ухом,
Гад, "мышонка" стережёт!