Твоя молитва

Григоренко Юрий Георгиевич
Твои молитвы и Господь меня хранит,
За это говорю тебе спасибо...
Твой образ светлый предо мной стоит,
Хочу чтоб ты была счастливой...

Мне в этой жизни, ничего уже не надо,
Чего хотел - уже достиг...
Твои молитвы за меня, высокая награда,
Весь смысл жизни - я постиг...

Я не забуду всё,что стало с нами,
И благодарен я судьбе...
Что через годы,через расстояния,
Могу сказать привет тебе...

Я за тебя, всегда, молиться буду,
Пока со мной моя душа...
И буду верить,что случится чудо,
Твоя молитва мне нужна...


             Апрель 2016 год.