***

Алексей Боровиков 72
Я не считал напрасных сигарет
И пылких строк, рожденных темной ночью.
Мне нечего сказать тебе вослед,
Была любовь – я это знаю точно.
Горели мы в немыслимом огне,
Сгорали, как оставленные свечи.
И лунный свет в январской тишине
Манил к тебе, чтобы обнять покрепче.
По-прежнему кружишь, словно метель,
По телу дрожь вновь взглядом вызывая.
Гори огонь, сожги нашу постель,
На месте сердца пепел оставляя.
Пусть пролетит мгновенье… и рассвет
нас разлучит. Ты станешь птицей вольной.
Я не считаю строк и сигарет.
А впрочем, мне почти уже не больно.