А мне, невдомёк

Борис Харюшин
Крест жирный поставлен

Запретов - застава,

Приличий уставы,

А мне невдомёк.

Измены - засада,

Ликует досада

Желаньям блокада,

А я не усёк.

Флаг белый - смущенье,

Фонтан вдохновений,

Любви - День Рожденья,

Вот здесь - я орёл...



  01.04.2016.