***

Мария Козик
Наверно такова судьба,
Наверно жизнью так задумано,
Что никому я не нужна,
Скорей всего это заслуженно.

Походу это не моё,
Быть для кого – то очень важной.
Слишком высок этот подъём,
А я устала быть отважной.

Охота просто убежать,
Иль раствориться в этом мире.
Ведь нечего мне больше ждать,
И израсходованы силы.

А верить можно бесконечно,
Да только смысла в этом нет.
И я уверенна конечно,
Уже погас на сердце свет.

И остается лишь смириться,
В ошибках тех моя вина…
Мне кажется, что даже в тридцать,
Все так же буду я одна.