Чудо весны

Аква Море
Чудо есть у нас на Земле.
Называется чудо - Весна!
Мы с тобой засиделись в тепле,
Даль степная ветром полнА.

Щебет птиц - как серебряный звон
Колокольчиков, трогает душу.
Будоражит и радует он,
Эту музыку хочется слушать.

Солнце в небе смотрит на нас,
Облака ветер гонит вдаль.
Надо жить нам здесь и сейчас,
Хоть бывает прошлого жаль...

Чудо есть на Земле у нас.
Называется чудо - Весна!
Возрождается каждый раз,
Словно Птица-Феникс она.