Любимому

Ольга 82
Ангельским мгновением
В холод согрею
Нежностью прикосновенья
Своему сердцу веленье.
Когда трудно-буду надеждой
Если грустно-заветной мечтой.
Очень жарко-обернусь дождём.
Прекрасной ночью стану днём
Наступит зима-стану летом
Приходит темно растаю светом
Навеки всегда с тобой.
Потому что ты любимый мой.