На краю земли

Наталья Корчмар
На краю земного мира
Я немного постою.
Пусть звучит оттуда лира,
Я мелодию словлю.

Полечу я с нею в небо,
Славу, Господу, воздам!
Напитаюсь свежим хлебом,
Там, где вечный Бога Храм!

А потом спущусь опять
Белым сном на облаках.
Буду жить, а не страдать, -
Я в Божественных руках!

28.03.16.