Машка

Карина Прокофьева
Машка выпьет с Ильей вдвоем
Рассказав, что любит его
Он все будет твердить о своем
Вдруг подумав "это лишь баловство"

Но ведь пьяный расскажет все
Что не может сказать он так
Ты идешь по своей полосе
Только не делай шаг свой назад

Вдруг на утро, ты скажешь "шутка"
А ведь он воспринял всерьез
Типо была всего лишь минутка
Когда разум отказался от слез

Ты взяла свое признанье назад
Повела себя как дура опять
И подумав "какая ж я мразь,
Ведь я хочу тебя очень обнять"