О бумажном космонавте

Алексей Кабардин
Вдаль летят ракеты.
Нам охота полететь.
Что бы в космос
Трассу проложить.

Берём листок
И начинаем делать.
Ещё один пилот
В строю веселый и отважный.

Он полетит, ведь все летят.
Вернётся будет важным.
Сейчас пускай на полке постоит,
И сыну радость пусть подарит.