День прошел...

Разнообразности Разные
День прошел молниеносно,
Но оставил в жизни след,
Он гримасой мрачно-постной
Затуманил белый свет…

Разгонять пришлось все тучи
И ветрам кричала: «Брысь!»,
Обломала ели сучья,
Когда пала камнем вниз…

Села молча на скамейку,
А на лбу большой синяк…
Уток мимо шла семейка
И смеялись: «края, кряк, кряк»

Головой лишь покачала:
«Я кормлю вас малышня,
Вам дразниться не пристало!»
Стыдно стало за себя…

Завтра встану утром рано,
Приведу в порядок дом,
Распишу сегодня планы,
Погрузившись в сладкий сон…