Я узором распишу рубашку

Жанна Калабаева
Я узором распишу рубашку,
на подоле прикреплю цветы.
если видели бы вы и знали
какой силой обладаем мы!

Защищает наш дом и милых
лишь молитва и ручной узор.
оберёгам нас мать учила,
рукотворный стеля ковер.

Берегите всех кто вам дорог,
не жалейте любви, тепла.
защитите своих любимых,
пусть молитва спасет от зла.