Пожелание

Наталья Лучик
 Пусть радость сердце наполняет!
 И улыбаются глаза!
 Тебе желаю я, родная,
 Чтобы душа была полна!
 Весенним звоном птиц поющих,
 А также солнышком, теплом!
 И дней тебе, Добро несущих! 
 И Здравия тебе во всем!