Мотыльки летят на тепло

Женя Портер
Мотыльки летят не на свет,
мотыльки летят на тепло!
До меня им и дела нет,
повезло тебе, повезло.
Отраженьем в стекле замру,
осторожно, чтоб не спугнуть;
и рассеюсь в дымке к утру.
Я была с тобой, не забудь...