Листья

Шабунин Александр
Зелень листьев пожелтела,
Снег упал на ту трапу.
Где гуляли, наслаждаясь,
В том заброшенном саду.

Улетели, чувства ветер,
Всё растаяло, как дым.
Лишь приятность поцелуев,
Губы чувствует интим...

Может быть, настанет вечер,
Ты мне скажешь, помолчи...
И обнимешь, взяв за плечи,
От двери, убрав ключи.

Запах свечи, приворожат,
Слившись, с нежностью твоей!
Мы войдём, в забвенье может,
В память ласковых ночей...

Где блуждают, ниши Нимфы,
В бесконечности, простор...

Завращаясь в круговерти,
Отозвавшись на минор...
.....
2012г.